Livro de Visitas


Parabéns pela vossa organização de casamentos, realmente são únicos. Carlos

carlos pereira
terça, 27 dezembro 2011

Quando falamos de um serviço, as palavras não são inventadas, pois já existem, como por exemp...

Henrique
sexta, 16 dezembro 2011

Adorei o casamento que fizeram na quinta de gondramaz.

Foi uma festa do inicio até fim......

Sergio
quarta, 04 janeiro 2012

Obrigado...

Joana Fonseca
terça, 03 janeiro 2012

Quero deixar aqui os parabéns pelo casamento organizado na Quinta de Gondramaz. Foi realmente um...

Ana
quarta, 20 junho 2012



Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!

Aperitivos: Porto doce e seco, martini rosso, bianco e seco, gins, vodkas, campari, moscatel de setúbal, favaios, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes, soda tónica, orange e castelo, espumante.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, caprichos do alasca, chamuças, pastéis de massa tenra, espetadinhas de melão com presunto, espetadinhas de leitão com laranja, ovos de codorniz recheados.

Para aquecer os nosso corações…

Sopa:
(seleccione uma opção)
  • Creme de lagostins aromatizado com armagnac
  • Biscuit de lagosta
  • Cocktail de frutos do oceano em papaia
Peixe:
(seleccione uma opção)
  • Bacalhau mariscado com trilogia de alfaces do campo
  • Supremos de cherne sobre cama de espinafres e molho béchamel
  • Cubos de tamboril suado com suco de ostras sobre juliana de cenoura e arroz
Tira sabores:

  • Sorvete de limão
Carne:
(seleccione uma opção)
  • Lombo de novilho folhado à wellington
  • Lombinhos de porco preto assado com molho bivalves e aromas da planície alentejana, cogumelos e cebolinhas baby
  • Perninha de cordeiro assada com gratin de batata, aipo e cebolinhas glaceadas com castanhas
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
  • Pêra cozida em moscatel de setúbal coberta de chocolate
  • Crepe de frutos silvestres acompanhado com bola de gelado e colin do campo
  • Profitelores com chocolate quente
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais

Degustação de sabores e aromas…

Buffet de frios: Costeletas à napolitana, presunto de lamego c/ cornucópias, perna de porco assada à “açoreana”, espelho de carnes frias várias, carré de javali, salgadinhos vários, peru à marechal, lombo de cordeiro montado, pato assado c/ miúdos, rosbife à bela vista, leitão à bairrada, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, franguinho à angolana, coelhinhos assados na toca.
Buffet de saladas: Salada de peixe, massa fusili tricolor, massa de laços, salada exótica de mariscos em abóbora maionese de mariscos, salada de frango à americana, esparguete tricolor, saladas verdes, salada de couve roxa.
Buffet de doces: Bolo de noz com caramelo, bolo de maçã, bolo de chocolate com morangos, pudim flan, leite creme, gelatina de ananás, gelatina de pêssego e manga, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudim, quindim de coco, bolo de amêndoa e gila, bavaroise de morango, arroz doce, mousse de stracciatella, semi-frio de morango, toucinho do céu e torta de laranja.
Buffet de frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, romã.
Buffet de queijos: Serra, tipo serra, saloio, castelo branco, brie, queijo curado, emmental, castelo branco picante, Évora, queijo ilha, nisa, rabaçal, roquefort, soignon, rambol com nozes.
Buffet de marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada, lagostins, amêijoas ao natural.

Para encantar...

Ofertas: Bolo de Batizado e Espumantes naturais

Temos 31 visitantes e sem membros em linha